Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Uber партнер в Харькове No1

 Уже прошло немногим более одного года, как в Харькове начала работать новая служба пассажирских перевозок Uber. За этот небольшой промежуток времени сервис стал достаточно популярным среди клиентов и сегодня входит в пятерку лучших служб такси в области. 


При этом, его клиентская база постоянно увеличивается, что обусловлено совершенствованием своих услуг и введением новых бонусов и привилегий для водителей Убер в Харькове.



Перечень основных изменений

На текущий момент, среди вакансий Харькова, одной из самых востребованных является работа водителем Uber такси. Это объясняется достойными условиями работы и высокими доходами. В среднем водитель сервиса получает от 20 тыс. грн. до 40 тыс. грн, в зависимости от выбранного графика и количества совершенных поездок. Среди других преимуществ сотрудничества с Uber партнер являются:

  • Стабильность выплат заработной платы - еженедельно, четко в установленный день;
  • Самостоятельная регистрация в сервисе;
  • Простая и быстрая процедура приема на работу - не больше 2-х дней;
  • Выбор тарифного плана;
  • Возможность работать на собственном автомобиле или транспортном средстве компании партнера;
  • Водитель сам выбирает режим и график работы.
Следует обратить внимание, что добавлены новые бонусы, расширен перечень скидок и привилегий для водителей Убер в Харькове, введены доплаты за брендирование автомобиля, которые выплачиваются каждый месяц. Благодаря всему этому, зарабатывать стало еще проще.


 Еще один важный момент - это то, что теперь высокооплачиваемая работа в Харькове для женщин в Uber такси доступна наравне с мужчинами. Среди основных изменений и нововведений в сервисе, можно выделить следующиие: 

  1. Повышение тарифов. Теперь минимальная стоимость поездки в Uber X составляет 50 грн, во столько же обойдется ее отмена. А поездка за пределами кольцевой дороги будет стоить на 10 грн. больше. Теперь, в этом тарифном пане стоимость 1 км составляет - 3,5 грн, а подача транспортного средства - 30 грн.Для Uber Select, стоимость 1 км поездки равна 4,0 грн, а минимальная стоимость поездки (до 1 км) оставляет 60 грн.
  2. Введена поминутная тарификация при простое машины. Для Uber X, ее стоимость составляет - 0,9 грн, в Uber Select - 1,2 грн.
  3. Теперь можно расплачиваться и наличными деньгами. Компания пошла навстречу многочисленным просьбам клиентов службы Убер такси. Кстати, такая возможность доступна только в странах бывшего СНГ. 
  4. Уменьшено время подачи автомобиля.
  5. Расширен перечень бонусов с еженедельной выплатой. В частности, за количество выполненных заказов. 
  6. Ежемесячное вознаграждение за брендирование своего транспортного средства - 800 грн. каждый месяц.

Скидки и привилегии от партнеров Убер такси

Серьезность намерений данного сервиса уже успели оценили и многие другие компании, которые занимаются реализацией горюче-смазочных материалов, ремонтом и техобслуживанием транспортных средств, продажей запасных частей и расходных материалов, установкой ГБО и прочих. Среди автозаправочных комплексов, предлагающих наиболее существенные скидки в Харькове следует выделить:

  • "БРСМ" - на газ - 0,8 грн/л, дизтопливо - 1,0 грн/л, бензин - 1,3 грн/л;
  • "WOG" - на газ - 0,4 грн/л + 1% от всей суммы, бензин и дизтоливо - 2,8 грн/л;
  • "OKKO" - на газ - 1,0 грн/л, бензин и дизтопливо - 3,0 грн/л.

Планы UBER на ближайшее будущее

Компания на этом не собирается останавливаться. В ближайших планах запуск еще двух тарифных планов в Харькове. Это:

  • Uber Black - "премиум класс".
  • Uber VAN - услуги оказываются на минивэнах и микроавтобусах вместительностью от 6-ти мест.
Также планируется запуск сервиса по доставке еды из ближайших ресторанов - Uber Eats. Это возможность иметь подработку в Харькове, которая отлично подойдет водителям сервиса Убер, так и для студентов и простых жителей города, имеющих свободное время и желание получать дополнительный доход.


Все эти изменения и нововведения ориентированы, чтобы Убер такси стало более доступным и востребованным среди жителей данного региона, улучшить качество услуг и условия работы для водителей, а также увеличить уровень их доходов.