Назад к списку

Убер обеспечит хорошим заработком и предоставит свободный график 

После длительных подготовок и репетиций Киев успешно провел в очередной раз международный конкурс песни Евровидение, и в связи с таким масштабным действием столица приняла тысячи иностранцев со всего мира, которые приехали поболеть за своих фаворитов. Иностранных гостей теперь могло порадовать не только лишь гостеприимство киевлян, но и инновационный сервис UBER, с которым все давно знакомы, и уже много лет пользуются им в своих странах.


Приятно понимать что Украина становиться современной и сильной, а благодаря Убер множество горожан имеющих авто нашли выход из сложных финансовых ситуаций, сократилось количество безработных. Тем более невероятным преимуществом работы в сервисе Uber является полностью личный график, который каждый водитель может составлять для себя сам, и при этом не нужно ни перед кем отчитываться - вы просто зарабатываете когда хотите. Статистика показывает, что драйверы которые используют сервис как основную работу, имеют доход от 1 тысячи долларов в месяц - круто! Не так ли? И это при том что минимальная зарплата в Украине 3200 гривен, а средняя приблизительно 5-6 тысяч гривен, только вы вынуждены работать по графику минимум 8 часов в день и с понедельника по пятницу, отчитываться перед начальством а частенько приходиться и выполнять внеурочные.

Работая водителем Убер в Киеве вы понимаете, что если появиться необходимость провести время с детьми, помочь родителям, или вас пригласили на день рождения, отпрашиваться и искать пути уделить себе время необходимости нет - вы полностью владеете ситуацией.Сам же сервис Uber стараться заинтересовать водителей в работе и обеспечить хорошие условия, предоставляет денежные бонусы и различные системы вознаграждения, на пример за хороший рейтинг.



К примеру в неделю проведения Евровидения коэффициент по поездкам достигал отметки 5.5, это означает что в зонах города где был большой спрос на автомобили Убер, пассажирам приходилось выложить за поездку в пять с половиной раз больше обычного. Кстати, для иностранцев такая сумма не является слишком высокой, так как за рубежом действуют другие тарифы так как уровень жизни тоже другой. На пример в Америке средняя стоимость поездки может составлять 25-35 долларов, а один проезд на метро там стоит 3 доллара (81 гривна).