Назад к списку

Кто может стать водителем UBER в Киеве 

UBER пользуется большой популярностью во многих странах земного шара, и пользуется не маленьким спросом он не только лишь у клиентов (пассажиров) желающих уютно и с комфортом, а главное, по приятной цене передвигаться по городу, но и водители привычных нам служб такси все больше своего внимания проявляют к новинке недавно появившейся в Украине, понемногу отходя от традиционного извоза с шашечкой на крыше авто. 


И тут же стал новый вопрос желающим стать водителем UBER в Киеве - какой же нужен автомобиль? Ведь международная компания в первую очередь стремится к тому, что бы их сервис был на высшем уровне, а для этого в своих рядах они хотят видеть доброжелательных и интеллигентных шоферов, опрятных, с чистым автомобилем в хорошем состоянии. Но чистота авто это еще не самое главное, транспортное средство еще и должно быть «молодым». 

И так, владельцы автомобилей не старше 8-ти лет уже могут претендовать на работу в UBER, что же, с возрастом определились, теперь идем дальше. UBER не зарегистрирует автомобиль, которого нет в их списке, и хоть список этот действительно уж очень большой, и сотрудники компании явно потратили не мало времени на его создание, не все автовладельцы найдут в нем своего железного коня, по этому прежде чем пройти регистрацию, нужно определить, поддерживает ли сервис марку и модель именно вашего авто. Машина должна иметь 4 двери (если вы гоняете на двухдверном спорткаре - о горе, не стать вам шофером УБЕР! :)), машина также должна быть не раньше чем 2008 «года рождения», ну и конечно выглядеть опрятно (убитые автомобили в которых годами возили мешки с картошкой по традиционно украинским бездорожьям, увы, вне конкуренции). 

В любом случае, когда вы убедились что в списке UBER есть ваше авто, зарегистрировались на сайте, и пришли со всеми необходимыми документами на тренинг который проводится в офисе компании, сотрудники UBER все равно пойдут лично проверять вашего железного друга, убедившись что вы подлинный владелец, и автомобиль по всем параметрам подходит, что ремни безопасности работают, окна целы, зеркала на месте, печь/кондиционер на месте и функционален - в добрый путь. 

Возможно для кого-то этот процесс может показаться морокой, но на деле все проходит быстро, да ведь и правда, пассажиру приятно ехать в ухоженной новенькой машинке, и самому водителю, особенно тому для которого извоз пассажиров это основная работа которая занимает большую часть времени, гораздо приятнее работать в комфорте. Особо приятным бонусом в сервисе UBER есть то, что пассажиру больше нет нужды искать сумму без сдачи при оплате поездки, а водителю сдачу, если у пассажира только одна купюра большим номиналом, никаких споров между сторонами как долго ехали, сколько километров и как посчитали стоимость - все! забудьте! Сервис UBER делает это автоматически, специальная программа рассчитает километраж, трафик, сама снимает деньги с банковской карты клиента, и перешлет их на банковскую карту водителя, что облегчает обоим сторонам жизнь.

UBER-PARTNER знает все тонкости и детали нового сервиса, не задумываясь заполняйте заявку на нашем сайте что бы стать водителем UBER в Киеве

Киеве

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Улица Владимира Брожка 70А (Кировоградская), офис 4
Служба поддержки водителей 24/7