Назад к списку

Секреты успеха водителей Убер в Киеве 

Рейтинговая система Uber действительно важна

Наблюдая за рейтинговой системой вы, вероятно, заметили, как оценка пассажиров будет становиться все более значимым пунктом когда вы станете водителем Убер. Система поощряет хорошее поведение со стороны пассажиров и водителей, и обе стороны могут оценивать друг друга по пятизвездочной шкале в конце поездки. Как сказал один наш водитель-партнер, рейтинги являются гораздо более важными для водителя Uber, чем пассажир может думать, и его оценка действительно влияет.


В то время как «оценка четыре звезды» в любой нормальной ситуации казалось бы здорово, то это не тот случай, когда дело доходит до оценки водителя Убер в Киеве вашими пассажирами.К сожалению, оценка в четыре звезды по системе Uber является голосованием. Это значит, если ваш рейтинг опустился к 4,6 и продолжает падать ниже, вы получите предупреждение, а если вами не будут приняты меры, такие как вежливое отношение к пассажирам, UBER быстро отключить ваш аккаунт.Все дело в том, что Uber верит в афоризм «клиент всегда прав», но в реальной жизни не всегда все так просто, и если драйвер был вежлив и дружелюбен, но по каким-то причинам пассажир все же поставил оценку ниже пятизвездочной, вы всегда имеете право оспорить такую ситуацию, и сотрудники Убер в Киеве радо прийдут на помощь, выяснят у пассажира в чем его недовольство, и вернут вам ваши заслуженные звезды.

На самом деле злюки-клиенты попадаються довольно редко, и каждый доброжелательный водитель который уже работает, подтвердит, что предоставляя хороший сервис и проявляет положительное отношение к клиенту, он обязательно поставит вам высший балл. К примеру некоторые драйверы идут на маленькие хитрости, и помимо хорошего сервиса, дарят своим пассажирам и хорошее настроение - летом в жару предлагают стакан водички, а зимой, особенно когда поездка будет длительной, специально оставляют несколько журналов на заднем сидении что бы было чем себя увлечь, или не зависимо от поры года и погоды предлагают клиенту подзарядить его мобильный. У каждого свои уловки, но в целом это все работает, и многие не только иностранцы оставляют чаевые за приятную поездку, но и Киевляне.



Сколько в действительности может зарабатывать водитель Убер в Киеве

Uber в Киеве настроен так, что бы каждый драйвер для которого эта работа является постоянной, мог зарабатывать чистой прибыли минимум 1 тысячу долларов в месяц.Как мы можем видеть по текущим результатам, водителю нужно сделать кучу поездок каждую неделю, чтобы приблизиться к высокому уровню доходов, и получить те самые заветные поездки проще простого, ввиду того что заказов настолько много. Драйвер получает следующий заказ, еще не успев завершить предыдущий. К объективным тарифам Убер в Киеве (а это: 25-35 грн за подачу машины; 4,5-5,5 грн за километр; 04,-0,5 грн за минуту поездки; минимальная стоимость поездки 40-55 грн) добавлены и бонусы за каждую поездку (+40; +50; +60 грн в зависимости от количества проделанных поездок за день), благодаря чему цель высокого заработка становиться максимально достижимой.  

Безусловным преимуществом остается возможность создавать свой собственный график - ваш заработок зависит только от вас. Ежедневно Убер в Киеве становиться все более адаптивным для нашей геолокации, так как разработчики непрерывно занимаються тем, что обнаруживают ошибки в приложении и исправляют их - благодаря этому уже значительно сократились дистанции подачи автомобиля и было исправлено ряд других незначительных ошибок, которые в целом не благоприятно влияли на работу драйвера. Так же наша команда Uber-Partner провела небольшой опрос среди водителей, и выяснила что лучше всего приложение Uber для водителей функционирует на устройствах с IOS.



С нами это проще простого!

Зарегистрироваться в сервисе Убер в Киеве всем желающим поможет команда Uber-Partner.

Желающим стать профессиональным водителем UBER достаточно отправить заявку на нашем сайте, или позвонить по телефону - и получить оперативную помощь! Мы расскажем о всех деталях, обеспечим квалифицированной поддержкой, гарантируем своевременные стабильные еженедельные выплаты. С Убер-Партнер вы всегда будете первыми узнавать о новостях связанных с работой Убер в Киеве, получите эксклюзивные привелегии на установку ГБО и заправку топливом.

Uber Partner Официальный партнер Убер в Киеве который гарантирует вам спокойствие, уверенность и стабильность!

Киеве

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Улица Владимира Брожка 70А (Кировоградская), офис 4
Служба поддержки водителей 24/7