Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Работа в Убер на нерастаможенном авто 

В Украине деятельность компании Uber ведется уже несколько лет. Приложение компании стало популярным в крупных городах этой страны. Каждый день подключаются к системе сотни пассажиров. Чтобы удовлетворить спрос, компании нужно обеспечить достаточное количество водителей со своими автомобилями.

Раньше, как только компания Убер появилась на рынке услуг перевозки пассажиров в Украине, были очень жесткие требования для автомобилей, водителя которых выявляли желание работать с приложением.


К работе допускались только определенные марки авто, в надлежащем техническом состоянии. Опрятный салон, вежливый водитель и исправная машина – это были важные сопутствующие критерии. Естественно, что работа в такси на нерастаможенном авто не могла вестись.


Работа на иностранных номерах

Водителей Украины стали сначала подключать к Uber в Киеве. В этом крупнейшем городе страны подключения к приложению пассажиров стало вестись активнее, чем подключение водителей. Поэтому, компания вынуждена была смягчить требования, выдвигаемые к автомобилям. С этого момента, работа на евробляхях стала возможна. Также был значительно расширен перечень допустимых марок авто, а год выпуска стал играть второстепенную роль. На первом месте стало техническое состояние и комфорт внутри салона.

Таким образом, такси на нерастаможенном авто стало возможным и доступным в компании Uber.

Работа с Uber Partner

Наша компания подключает к системе водителей. За сотрудничество взымается определенный процент с суммы поездки. Работать с Убер можно и напрямую, но тот пакет документов, который нужен для ведения международной деятельности, оформлять очень долго и дорого. Поэтому, сотрудничество с партнерами является самым целесообразным решением.

Работа Uber на нерастаможенном авто также возможна и через эту фирму. Допускаются к работе авто на еврономерах (например, на польских, литовских номерах). Остальные требования к водителям стандартные:

  • наличие автомобиля (собственного или арендованного); 
  • марку и год выпуска согласовывать при обращении; 
  • авто в исправном техническом состоянии; 
  • наличие страхового полиса;водителю минимум 19 лет;
  • стаж вождения от 12 месяцев; 
  • культура речи, порядочность, опрятный внешний вид, чистота салона и отсутствие посторонних запахов в нем. 


При этом регистрация в системе будет максимально быстрой. В зависимости от марки автомобиля, он будет распределен в одну из трех категорий: UBER X, UBER SELECT, UBER BLACK. UBER X является категорией самой востребованной среди пассажиров. Для работы в ней нужно бюджетное авто, типа Chevrolet Aveo. К UBER SELECT можно отнести автомобили повышенного комфорта, например Nissan Qashqai. Но, заказы из более низкой категории доступны и водителям UBER SELECT. Для работы в UBER BLACK нужно иметь во владении машину типа Mitsubishi Pajero. Водители из этой категории могут брать в работу любой заказ.

Естественно, что в зависимости от категории автомобиля, тариф будет разным. Тот пассажир, который захочет прокатиться на автомобиле класса UBER BLACK, будет вынужден переплатить за то же расстояние приблизительно в 3 раза больше в сравнении с UBER X.

Если автомобиль не растаможен, но в остальном удовлетворяет основным требованиям Uber Partner, то преград к работе не возникнет.

Преимущества работы в Uber Partner на машине с евро номерами

Сотни водителей по всей Украине подключены к системе через партнера Uber Partner. Благодаря этой компании водителя имеют источник дополнительного или основного дохода. При этом, никто не контролирует время, потраченное на работу. В интересах водителя заработать столько, сколько ему будет нужно.

Заработок в 50 000 грн. в месяц не является недостижимым для активных водителей. Часть денег, конечно, расходуется на бензин, проценты компании, ремонты и ТО. Но, Uber Partner идет на встречу и предлагает скидки на топливо, автомойку. Мотивационная бонусная программа создана для дополнительной мотивации водителей, которые хотят заработать денег. Благодаря бонусам, можно не только перекрыть сумму процентов, отдаваемой компании, но и заработать больше.

Одним из явных показателей выгодности сотрудничества – это доплата за каждый выполненный заказ. В зависимости от дня недели, времени суток и других факторов, это сумма меняется. Но, остается выгодной для водителей. Доплата за каждый заказ дает заработать водителю любой из категорий. Тот человек, который работает активно и много, получает денег еще больше.

Основные плюсы сотрудничества с Uber Partner:

  • высокие заработные платы; 
  • быстрое и бесплатное подключение к системе Убер; 
  • свободный график работы, который позволяет планировать рабочее время; 
  • заказов постоянно хватает на всех водителей системы; 
  • наличие лучшей бонусной системы, среди всех партнеров Убер в Украине; 
  • еженедельная стабильная зарплата на карту, сумма которой зависит только от водителя и его желания работать; 
  • не нужно оформлять никаких документов, кроме страховки (если её нет); 
  • пассажиров в системе становится только больше с каждым днем, что дает возможность гарантировать наличие постоянной работы. 


Работа на нерастаможенном транспортном средстве возможна с Uber Partner. Если есть такой автомобиль и желание работать в крупнейшей международной компании, то нужно обращаться к Uber Partner.