Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Эксклюзивные привелегии для водителей Uber-Partner 

Эксклюзивные привелегии для водителей Uber-Partner предоставляются на всех автозаправочных станциях БРСМ в Киеве! 

Теперь наши водители получают эксклюзивную скидку на горючее: 

Газ - 0.80 грн/литр

Дизтопливо -1 грн/литр

Бензин -1.30 грн/литр


Так же все водители Uber-Partner получают скидку в размере -20% на установку ГБО в компании IGS! 

Как известно, БРСМ это всегда качественное топливо и самые низкие цены на рынке, а с привилегиями Uber-Partner цены на заправку стали еще привлекательней! 

Мы прекрасно понимаем, что для работы в Убер Вам понадобиться часто заправлять полный бак, так как заказов действительно много и большинство водителей применяют Убер как основную работу, именно по этому мы позаботились о Вас, и теперь Вы сможете тратить меньше, а соотвественно зарабатывать больше! 

Так же мы подумали и о тех, кто решил или планирует установить ГБО на свой автомобиль, именно по этому компания IGS предоставляет водителям Uber-Partner эксклюзивную скидку на работу по установке газового оборудования! 

Компания «БРСМ-Нафта» работает еще с 1995 года, и является национальной сетью автозаправочных комплексов, за это время десятки тысяч водителей сумели по достоинству оценить качество предлагаемого топлива, стоимость которого всегда самая низкая на рынке. На автозаправочных станциях «БРСМ-Нафта» Вы сможете заправиться только качественным топливом которое производят всемирно известные нефтеперерабатывающие заводы, такие как:

Orlen Lietuva (Литовский)

OMV Petrom SA (Румынский)

Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ , Белорусьнефть ГПЗ (заводы Республики Беларусь)

«БРСМ-Нафта» идет в ногу со временем, именно по этому с радостью предоставляет нашим водителям стабильную скидку на топливо, тем самым выражая свою поддержку Uber-Partner-у, и успешному развитию UBER в Украине

 Это не все наши привелегии, в данный момент введутся переговоры о скидках на автомойку для наших водителей, так как мы понимаем, что важной частью Вашей работы является чистота транспортного средства! 

Водители которые работают с UBER-PARTNER могут забрать свои эксклюзивные скидочные карты в нашем офисе: ул. Евгения Коновальца(Щорса) 36д, 1 этаж.

Мы стремимся создать для Вас наиболее комфортные условия!