Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Какие машины в Uber Black в Киеве

Uber - это такси No1 в мире. Сегодня сервис активно развивается на территории Украины. Первым городом в стране, где начало работать такси Убер стал Киев. 


Среди множества достоинств данного сервиса, является возможность клиентам выбирать класс автомобиля и уровень обслуживания. А водители могут также для себя определить, в какой категории они хотят работать в такси Убер в Киеве, от этого во многом зависит уровень их доходов, а также условия оказания услуг.


UberX, Selekt, Black

Рассматривая вакансии в Киеве на работу в такси Убер, следует учитывать, что здесь имеются определенные требования к автомобилям, для каждой из 3-х категорий.

  1. UberX - это самый бюджетный вариант.
  2. Selekt - предполагает более высокий уровень комфорта.
  3. Black - наиболее высокий уровень сервиса.

Какие машины подходят для категории Uber Black в Киеве

Оказание услуг в самом дорогом сегменте Убер-такси в Киеве осуществляются на автомобилях представительского класса. К ним относятся:

  • BMW 5-ой и 7-ой серии;
  • Mercedes E/S-Class;
  • Skoda Superb;
  • Toyota Camry;
  • Honda Legend;
  • Audi A6/A8;
  • Volkswagen Touareg и некоторые другие.
Кроме марки машины, к транспортному средству предъявляется еще ряд определенных требований - возраст авто, техническое состояние, цвет и внешний вид. Подробная информация содержится в таблицах на официальном сайте Убер-такси в Киеве.


Транспортные средства могут быть черного или белого цвета, кожаный салон, наличие климат-контроля. Возраст автомобиля зависит от марки. На машине не должно быть никакой рекламы, символики, обозначения такси ("шашечек"). К клиенту машина должна подаваться в чистом виде внутри и снаружи. При этом в салоне не должно быть никакого ярко выраженного запаха, в идеале нейтральный.


Выгодное предложение для водителей

Для тех, кто хочет оказывать услуге по перевозке пассажиров в категории Uber Black в Киеве, но свое транспортное средство не соответствует предъявляемым требованиям, могут воспользоваться выгодным предложениям от партнеров компании Убер. В таком случае, работать можно на авто компании. Преимуществами такого решения являются:

  • 100% соответствие автомобиля требованиям компании;
  • Скидки на техническое обслуживание, мойку, страховку транспортного средства;
  • Сбалансированная ценовая политика;
  • Высокий уровень доходов;
  • Доступны заказы из всех категорий - "Uber X", "Uber Selekt", "Uber Black".
Воспользоваться данным предложением могут лица, достигшие 19-ти летнего возраста, имеющие права на управление транспортным средством категории "В", а также стаж вождения от одного года и более. При этом, специалисты рекомендуют выбирать тот класс автомобиля, который вам знаком и вы сможете его содержать в надлежащем состоянии. Поэтому начинающим водителям рекомендуют начинать свою деятельность в более бюджетных категориях, а затем уже переходить в Такси Black. Таким образом, можно повысить свою квалификацию, опыт и увеличить доходы в несколько раз.