Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Что такое Uber и краткая история компании 

Uber – это мобильное приложение, которое связывает пассажира с владельцем авто, который подключен к системе. С помощью данного приложения также производится не только вызов и выбор транспорта, но и оплата услуги. Uber Technologies Inc. – это компания из Сан-Франциско, которая, собственно, и является разработчиком и владельцем этого приложения.



В 2009 году парой предпринимателей была придумана идея, как удобно вызвать такси при помощи мобильного приложения. Естественно, что придумать гораздо легче, чем осуществить. Тем не менее, в этом же году был разработан прототип современного приложения UBER и протестирован на трех купленных автомобилях. Положительный результат дал старт к дальнейшему развитию идеи быстрого вызова авто.

С 2012 года приложение расширилось значительно и формально стало состыковывать интересы владельцев авто с интересами пассажиров. Что значит Убер теперь? А не что иное, как приложение, которое дает существенную экономию времени и средств попутчику и заработок водителю. С этого года, к системе мог быть подключен любой автомобиль, соответствующий требованиям компании, но при этом не оказывающий услуг такси.

Естественно, сервис Uber вызвал множество скандалов, где пользовался спросом. В ряде стран деятельность компании была запрещена (например, в Китае и Италии).

Как работает Убер

Приложение дает возможность зарезервировать понравившееся транспортное средство выбранного класса. Помимо этого, автомобиль можно отследить и оплатить поездку, путем ввода номера банковской карты. Но, рассчитаться можно и наличными. Негласно, теперь можно назвать Убер - такси. Что это, знает теперь и читатель данной статьи. 

Убер в Киеве и Украине

Uber Partner предлагает водителям подключение к приложению Убер со всеми привилегиями и бонусами. Водитель получает доступ к пассажирским заказам. Оплата за каждую перевозку фиксируется и гарантированно выплачивается. Водителю не нужно официально оформляться в компании для работы в ней. Сотрудничая с Uber Partner можно посвящать работе свободное время суток.

Стабильные еженедельные выплаты и гарантия наличия работы привлекли уже множество водителей к подключению. А скидки на топливо, мойку автомобиля бонусы на каждую перевозку станут приятным дополнением к работе.

Заключение

Одна из самых быстро развивающихся компаний десятилетия предлагает уникальный шанс осуществлять перевозки пассажиров на новом уровне. Причем сделать в Украине это проще простого. Достаточно лишь:- обладать опрятным современным автомобилем;- иметь незначительный стаж вождения;- иметь наличие документов на авто, страховки.В отличие от современных служб такси, Uber Partner не наносит рекламу на автомобили водителей. А пользователей приложения настолько много, что работы хватит всем в любое время суток.