Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Интервью одного из водителей-лидеров по работе с UBER в Киеве

Дмитрий 
  • Марка и модель автомобиля: Chevrolet Lacetti
  • Результат за неделю(очков): 141
  • Время за неделю в онлайне: 82 часа 49 минут
  • Количество поездок: 110 


Лидер недели Дмитрий (Chevrolet Lacetti) 

Поздравляем Вас с лидерством, которое Вы захватили в команде Uber-Partner на прошлой неделе, с понедельника по воскресенье включительно. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов нашего портала. 

- Согласен.

Сколько времени Вы зарабатываете в сотрудничестве с УБЕР?

- Третья неделя.

За это время наверняка сложилось личное мнение о сотрудничестве?

- В принципе, все хорошо. Заказы в городе есть постоянно. Для меня является важным, что зачисление денег на карту Приватбанка происходит конкретно по вторникам, без переносов и затяжек – я могу планировать как работу, так и расходы.

Какое впечатление производят пассажиры-клиенты сервиса?

- Все пассажиры адекватны. Практически нет пьяных, невменяемых, едущих из ресторана и требующих «продолжения банкета» от водителя. В основном это люди, направляющиеся по делам, проще сказать «бизнес сфера». Из аэропорта Борисполь часто забираю иностранцев, хорошо знакомых с UBER у себя на родине – им очень удобно, что в Украине этот сервис стал доступным.

Пару слов об удобстве пользования приложением для водителя UBER.

- Удобно. И приложение, и кабинет. Только важно, чтобы гаджет был выше среднего. Начинал работать со старого планшета – понял, что нужно менять. Выполнил несколько поездок – и заказы перестали поступать. Перезагружаю устройство – заказы появляются. Вопрос не только в удобстве – хороший гаджет надежнее обеспечивает интернет. Приобрел новый, мощнее, и проблема ушла. И еще. Бывают дни, когда поездка завершена, а в аккаунте не отобразилась. Но через несколько дней все приходит в норму. Рекомендую другим водителям не нервничать в таком случае, просто подождать отображения информации. Поездки не пропадают.

Полезны ли для Вас дополнительные привилегии для водителей, в частности, дисконтная карта нашего партнера – компании БРСМ со скидками на газ, дизтопливо и бензин?

- Возможность экономить – всегда хорошо, а тем более на заправке. Могу пожелать команде UBER-PARTNER развивать поддержку водителей – для нас это важно.

Что Вы посоветуете водителям, которые только активировали свой аккаунт или сегодня приняли решение о регистрации в UBER-PARTNER?

- Активироваться и начинать зарабатывать. С УБЕР это и возможно, и реально.