Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Фиксированные тарифы UBER в АЭРОПОРТ БОРИСПОЛЬ 

Uber ввел фиксированный тариф на поездки в аэропорт Борисполь! 

Этот же тариф работает и в случае, когда Вы получаете заказ в аэропорту и везёте пассажира в город! 

Стоимость поездки с левого берега Киева 190 гривен, а вот с правого берега - 270 гривен. 

Особенностью Uber является то, что по прибытию в Борисполь Вы не возвращаетесь «пустым» в Киев, так как аэропорт - это место с большой концентрацией иностранцев и туристов, которые очень активно пользуются программой Uber за рубежом. Первым делом, чтобы выехать из Борисполя, они заказывают Uber. Программа увидит Ваше местонахождение и автоматически поставит вас в очередь в соответствии с тем, когда вы приехали. Если в очереди перед вами есть другие водители Uber - они получат заказ первыми, все происходит автоматически. 


Но не стоит волноваться, Вы не будете вынуждены ждать долго. Практика показывает, что в аэропорту водитель получает заказ в течение 15-20 минут. Так же Вы можете встретить интересных людей из разных стран со всего мира, или просто вернувшихся домой земляков, но так или иначе, пользователи Убер всегда вежливые и благодарные пассажиры! 

Так как услуги парковки аэропорта водитель оплачивает сам, Вы можете избежать лишних затрат ожидая своей очереди просто на ближайшей к аэропорту Заправке Shell.

UBER-PARTNER поможет Вам подключиться к системе и стать водителем Убер в кратчайшие сроки! Также наши водители имеют особые привилегии на заправках БРСМ в Киеве в виде эксклюзивных скидок на все виды топлива, 20% скидку на установку ГБО в мастерских IGS!