Назад к списку

Какой автомобиль выбрать водителю UBER? 

Автомобиль Ford Fiesta и автомобиль Peugeot 208 - что связывает эти две абсолютно разные модели и марки авто? А связывает их экономичность! Как оказалось, именно эти автомобили стали лидерами в Украине по своей экономичности.











Обе машины находятся в сравнительно доступной ценовой категории, и потребляют минимум бензина - всего 4,3 л/100 км., при чем интересным фактом является то, что зачастую лидерами по экономии оглашают автомобили именно с механической коробкой передач.

С недавних пор в моду начали входить электрокары, которые и вовсе не потребляют топлива, а оно сейчас мягко говоря, не дешевое. Еще гибриды, ну и конечно же дизельные авто. Несмотря на такой широкий выбор наиболее востребованным вариантом для Украинцев стали услуги по установке ГБО. Именно благодаря газовой установке на сегодняшний день удары по карманам во время заправки топливом стали менее ощутимы. Но и сама установка ГБО стоит денег.

Кстати, команда UBER-PARTNER приняла это во внимание с самого начала работы Убер в Украине, и создала особые условия для своих водителей, предоставив возможность установить ГБО со скидкой в компании IGS.


С наступлением холодов Киев резко укутался белым снегом, и последствия этого сразу же почувствовали на себе водители Uber которые работают подолгу, и в ночное время суток, но статистика по количеству заказов говорит о том, что им не приходиться мерзнуть на одном месте вне зависимости от того, какой у них график.Надеемся, что все уже давно переобули резину на зимнюю, и запаслись праздничным настроением зимы, что бы дарить Киевлянам хороший сервис, а самим иметь отличный заработок!